Скачать приложение
Популярные акции
  • -50%

    Скидка 50% на проектирование при приобретении оборудования для систем контроля доступаСовершенные системы
  • При подключении пакета "Максимум" - СА-модуль в подарокАксиома-сервис

Атлант Телеком / Atlant Telekom - отзывы

Провайдер

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.09.2017 11:23

    Достоинства: Добрый день! Звонила в среду по поводу подключения. Ситуация не совсем стандартная —нужно было заключить новый договор по тому же адресу. Сказали, в течение двух дней со мной свяжутся. Никто не связался. После истечения двух дней, сказали, перенаберут в течение дня. Никто не перенабрал. Следующий день — та же история. Сегодня 11.09 я набрала еще раз, сказали, свяжутся в течение 10 минут. Никто не связался, в результате я набрала еще раз. Сказали, что заявка не обработана. На вопрос, когда она будет обработана, сказали ответить не могут даже приблизительно. Говорят, точно меньше года. Сервис отвратительный!


  • 25.07.2017 00:18

    Достоинства: Скорость хорошая, соответствует цене, технология не отстаёт.


    Недостатки: бывают сбои, но они у всех, потому как в Минске, пока не всё на высоте.

  • 25.07.2017 00:11

    Достоинства: Скорость хорошая, проблем нет, потому как сколько людей, столько и мнений.


    Недостатки: Да, бывает что звонишь, и оператор говорил, что мастер, свяжется с вами, с лично мне, уже до сей поры звонит, а времени прошло, более чем пол года. Что за не внимательность к клиентам! как не странно, дозванивался я без всегда без проблем. и объясняют нормально, спокойно, культурно и грамотно.

  • 22.07.2017 08:31

    Достоинства: Нету


    Недостатки: ОТКУДА ЭТИ ЛИПОВЫЕ ОТЗЫВЫ - постоянно пропадает интернет - дальности вообще никакой, в однокомномнатной квартире уже на балконе не ловит Wi-Fi, и в другой кватрите в 4-х комнатной ситуация ещё хуже - отношение к клиентам никакое: *если что-то не работает -это ваши проблемы и решайте их сами,ищите и устраняйте *по акции в одной квартире поменяли модем и добавили ТВ приставку,только модем поменяли сразу и цену на обслуживание поменяли ,а ТВ приставку уже 1.5 месяца везут!!!! И самое интересное звонишь им приставок нету, через 2 недели есть -договарились, что завтра позвонят и назначим время подключения.Наступает завтра приставок уже нету, и ответ: я незнаю откуда у вас такая информация что они были !? ТАК ЧТО Я САМ С СОБОЙ И С ТРУБКОЙ ОБЩАЛСЯ !!! И так повторилось через неделю, сказали что есть ТВ приставка , только уже кабелей для подключения нету, я им в ответ, что у меня он есть.Ок, завтра вам позвонят и приедут подключат.Итог ни одного звонка,званю сам:" а кто вам сказал что они есть !?" Вы, что больные там, сами с собой не дружите !!! Но самое интересное, что они говорят,что на офисе есть приставки, надо МНЕ приехать и забрать ,а потом опять ждать когда ОНИ приедут и подключат. Так кто кого подключает???? За что давать хорошие отзывы,у меня в двух квартирах стоит Атлант ,и там и там проблемы,до этого была "Домашняя сеть" ---НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

  • 02.07.2017 10:01

    Достоинства: У всех все одно и тоже. Есть пару плюшек. Но само качество интернета на 2


    Недостатки: Вечно пропадающий интернет. Низкая скорость по wifi вечером. Не внимательность к клиентам. Цена качество.

  • 24.06.2017 10:30

    Достоинства: Всё классно работает, заявленная скорость соблюдается ,многократно проверял.Телевидение работает тоже хорошо .


    Недостатки: Иногда бывают сбои ,но с интернетом это понятно

  • 23.05.2017 22:01

    Достоинства: без комментариев...


    Недостатки: Отвратительная,просто НАИУЖАСНЕЙШАЯ работа интернета. Пользуюсь интернетом каждый день,по пару часов(благо в личных целях,не касается работы и учебы). Просто трата времени. Подключение есть,соединения нет. Оплата исправная,ежемесячная-но ЗА ЧТО????? Дабы ваша клиентская база не стала меньше,а пользователи не стали менять интернет-провайдеров,Уважаемая администрация телекома,ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!это не работа...

  • 28.04.2017 18:16

    Достоинства: Теряюсь.....


    Недостатки: Ужас. Просто ужас. Выбрали тарифный план интернет + интерактивное ТВ рекомендуемое для 4 устройств. Итог: телевизор и комп подключены,работают,все в порядке, на телефонах wi fi работает весьма скромно. По неведомым мне причинам, не работает по несколько дней. Потом резко начинает работать. Может работать день,может два,затем опять пропадает. Подключение вроде как,пишет,что есть,однако реальной загрузки страниц не происходит..... Ок, могу пользоваться только компьютером,не привередлива,так зачем тогда тариф назвали ,,рекомендованным для 4 устройств,, и зачем я плачу лишние деньги?? Либо настраивайте работу и я плачу,либо зачем предлагать свои услуги за такие деньги,если по итогу нет связи????? Повторюсь—это полный ужас и кошмар

  • 22.04.2017 19:38

    Достоинства: Интересные пакеты, высокая скорость, наличие ip tv. Очень нравится служба поддержки клиентов, очень внимательный и отзывчивый персонал. Но, как говориться, дрясливая корова всё стадо испортит (с)


    Недостатки: У меня было очень хорошее мнение о службе поддержки АтлантТелеком, пока я не пообщалась с сотрудницей из технической поддержки. Сотрудница 1. некомпетентная: не разбирается, из-за чего может не работать ip tv на телевизоре в случае, когда оно работало исправно в течении 2 месяцев. Сотрудница не попыталась вникнуть в проблему и предложить какие-либо варианты ее решения, а именно: a) не предложила перейти на другой тарифный план, где предоставляется приставка в пользование; b) не предложила попробовать разные способы подключения (через провод и по wifi); c) не сообщила информацию, какие ещё программы можно использовать для ip tv (ссылалась только на те, которые я установила и которые по какой-то причине перестали работать. Позднее мне другой сотрудник предложил скачать Vintera, и все заработало). По сути все сошлось к тому, что это моя проблема (и моего телевизора:)), кто-либо из специалистов ко мне не выехать не может, так что пользоваться в полном объёме услугами АтлантТелеком я не могу. В данной ситуации я попросила отключить меня от услуг АтлантТелеком. 2. Сотрудник не заинтересован в развитии организации и удержании клиентов. С легкостью сказала, что "хорошо, я оставлю заявку, чтобы вас отключили." 3. Придумывала причины, не указанные в договоре, чтобы отказать мне в помощи. Когда я попыталась уточнить пункт договора, в котором это указано, ответила, что она не юрист, чтобы меня консультировать в этом вопросе. Как сотрудник может оперировать терминами, но при этом понятия не имеет, где данные термины прописаны? 4. Чтобы быстрее завершить со мной разговор, предложила перенаправить меня на другого сотрудника. Как оказалось она перенаправила меня в Велком(!!!). Сотрудник Велком попыталась выяснить, почему к ним, но не смогла связаться с сотрудницей из АтлантТелеком. Если б я общалась в первый раз с компанией через данного сотрудника - я бы ни за что не выбрала АтлантТелеком в качестве своего провайдера.

  • 17.04.2017 09:19

    Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам!!!! Решили расторгнуть договор, так как в выходные по вечером просто нет!!!! интернета, перешли к другому провайдеру. Началась целая эпопея по расторжению договора. 2 недели нам дурили мозги по телефону, названивая и убеждая остаться, даже предлагали скидку. В конце концов дошло до того что я чуть ли не слезно просила отключить , объяснила ситуацию, что лично не могу приехать на офис, так как у нас маленький ребенок,что приедет муж с документами и с моим паспортом, в чем тут же было отказано!!! объясните что делать!? Почему такое отношение к клиентам?!?!?!

  • 12.04.2017 13:22

    Достоинства: Нету


    Недостатки: Интернет необходим для работы, соответственно подключить нужно было как можно скорее. Пришел парень в прошлый четверг заключать договор. Разрекламировал непонятными словами какой Атлант телеком замечательный и сказал, что в начале недели подключат (уже плохо), но согласился. Вторник вечер - ни слуху ни духу. Дозвониться в 150 как я понял невозможно. Написал в чат поддержки. Сказали позвонят - позвонили только на следующий день и сообщили что нужно подождать ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ, потому что НЕТУ ОБОРУДОВАНИЯ. Итого Атлант Телекому в 21 веке нужно 2 недели чтобы подключить интернет. Атлант подставил меня, из-за чего я подставил клиентов по работе и потерял свои деньги. Спасибо, но такое мне не нужно! Буду расторгать, вот только потерянное время и деньги горе-провайдер мне не компенсирует.

  • 12.03.2017 22:39

    Достоинства: Интересный пакет ТВ 102 канала , интернет просто бесит. За 33 руб(330.000) в месяц особенно. По 5-7 мин.ждать загрузки новой страницы мне уже надоело. Хочу перейти.


    Недостатки: Чуть-чуть лучше чем другие провайдеры. Где берутся положительные отзывы?

  • 22.02.2017 14:48

    Достоинства: отличная скорость и качественный интернет!!! хороший пакет услуг + IP TV от 70 каналов хорошего качества оборудование в пользование как модем так и тв приставка бесплатно как и само подключение


    Недостатки: относительно высокая стоимость по технологии Eithernet (выделенная линия) бесплатно дают в пользование 741 модем который для больших скоростей не подходит. Требуйте 841 или 941!!!

  • 19.12.2016 19:55

    Достоинства: Достоинств нет


    Недостатки: Постоянно режут скорость,в выходные скорости вообще нет, многие отзывы сдесь липовые.

  • 03.09.2016 14:37

    Достоинства: Выбирал между Белтелекомом и Атлантом, почитав отзывы, все-таки сделал выбор в пользу Атланта. Подключил интернет + iptv, для которого, кстати, не пришлось проводить дополнительный кабель (поставили приставку на андроиде, к ней подключен ethernet). Скорость приличная, пинг в кс немного шалит, но это скорее сервера игры. Соединение в целом стабильное


    Недостатки: Несколько отключений ночью минут на 15-20 в не самые удачные моменты

  • 29.07.2016 12:52

    Достоинства: В принципе после пары месяцев вынужденного использования атланта (переехал на новую квартиру, а там из хорошего интернета либо атлант либо lte от мтс) - а не так то и плохо оказывается. Если раньше на форумах этого провайдера пинали за косяки - то теперь, по моему опыту, компания явно поработала над собой. Из приятного - скоростной интернет (не только на местных ресурсах), но и на зарубежных - youtube и netflix свободно тянут в HD - качестве, пришедшая бонусом iptv тоже отличается стабильностью... кто юзал залу, тот знаком с лагами :) Ну и пожалуй еще добавлю отличный пинг в сетевых играх, в тех же танках или контре выше 30 ни разу не поднимался. Так что не все так страшно, как рисуют и к аталанту очень даже стоит подключаться


    Недостатки: бывали пару раз отключения, но кто в этом мире совершенен )

  • 27.07.2016 11:16

    Достоинства: За последние 5 лет опыта использования интернета от различных провайдеров - однозначно Атлант-телеком самый лучший. Стабильный интернет в любое время суток, при этом если возникают какие-либо проблемы или вопросы, то техподдержка Атланта всегда оперативно и Вежливо!! помогут. Ну и переходом на цифровое вещание телеканалов остановила свой выбор на атлантовском iptv - отличный выбор каналов и всегда есть что посмотреть.


    Недостатки: чуть дороже, чем у того же байфлая, но за комфорт готова переплатить

  • 26.07.2016 10:51

    Достоинства: Уже пол года пользуюсь оптикой от "Атлант-Телекома". Однозначно - главным плюсом провайдера является высокая скорость (из заявленных "до 50 мбит/c" легко выдает 40-45) и стабильность подключения. Если раньше по вечерам невозможно было нормально посмотреть сериал, тк каналы у буфлу явно были перегружены, то теперь такой проблемы нет - весь контент моментально грузится (и это в FullHD качестве). Можно еще добавить в плюсы атлантовский IPTV - благо с его помощью хоть смог нормально ЕВРО посмотреть с толковыми комментаторами. Так что вердит - на данный момент Атлант явно в лидерах среди остальных белорусских провайдерах.


    Недостатки: Пару раз бывали внезапные отключения

  • 23.07.2016 06:10

    Достоинства: Пользуюсь 3 года и пока полностью довольна: скорость техподдержка. На мой взгляд, Атлант - это пока лучший провайдер в РБ.


    Недостатки: Иногда чуть притормаживает вечерами в выходные дни. Оплата- 280 тыс. Дорого (

  • 27.06.2016 02:10

    Достоинства: 4. Недавно узнал о такой штуке, как видеомониторинг от Атлант телекома. Сначала думал, что просто игрушка бесполезная, а потом решил, что…. А почему бы и не поиграться?) Посовещались с женой, уломал ее, что как раз в отпуск едем и можно было бы проверять, все ли хорошо у малых, за которыми бабушка остается присматривать. По итогу все остались довольны. Жена не нервничала, не названивала каждые 15 минут домой с проверками, а я был спокоен, что она спокойна Так что как минимум на лето советую попробовать. Во всяком случае пока убирать точно не будем, пока тест проходит на отлично.


    Недостатки: Не найдено

  • 13.05.2016 22:17

    Достоинства: Флешку дарят при подключении


    Недостатки: Пользовался Ethernet интернетом от Атлант Телекома много лет, и все это время мирился с посредственным сервисом и временным отсутствием интернета как такового. Пропал? Не беда! Я же не нытик с форума. Всегда же есть мобильный интернет, который можно раздать со смартфона. Работать надо, а не слюни разводить. В тех.поддержку звонить бесполезно, так как в нее можно дозвониться только тогда, когда она не нужна, а не наоборот. Тарифные планы безальтернативно в нагрузку включают еще и не нужное мне телевидение. Не надо ТВ – не смотрю. И оплачивать услуги надо не каждый месяц (как мы обычно получаем ЗП), а каждые 30 дней, что, увеличивает компании выручку на 20% от месячной в високосный год. Терпел, потому что хотел поддержать честного частного провайдера в неравной битве с монополистом на рыночных полях широкополосного интернета. Но чаша терпение переполнилась с прочтением очередной заказной статьи, в которой, как мне показалось, они надменно расписывают насколько я, как их абонент должен быть счастлив от их сервиса и отношения, но я то абонент, и знаю… И в один прекрасный день пятницы 13-го решил отключиться. Процесс отключения выглядит очень забавным: в очереди сидят (и стоят) люди, все с коробочками роутеров, и всех по очереди приглашают к девушкам-менеджерам. Менеджер умоляющим тоном расспрашивает о причинах отключения (мне же, чтоб не оскорблять корпоративные чувства, пришлось соврать и сослаться на кризис). После этого всем и каждому предлагает плюшки в виде мега скидок на Интернет, индивидуальные тарифный план, бесплатной приставки к телику, но, к сожалению, ни качества, и ни отношения. После того как я стойко выстоял и не поддался на все уговоры, менеджер меняется в лице. И говорит, что оказывается в соответствии с Правилами оказания услуг, которые находятся у них на интернет-сайте (которые они могут в одностороннем порядке сами выдумывать и менять раз в 10 дней), с которыми я, оказывается, согласился, подписав договор, ДО того как тот самый интернет мне подключили (чувствуете глубину развода), я должен…. тут менеджер могла сказать все что угодно, но поскольку в компании Атлант Телеком главное не продукт, не скорость, а отношение и Клиент (слово которое они где-то у себя пишут с большой буквы, но в договорах и на сайте предпочитают синоним – Абонент) …должен заплатить за новый пакет услуг на 30 дней, так как позавчера у меня закончился старый пакет и вот уже два дня как мне его продлили в кредит! То есть за два дня платить как за 30, 1500% надбавка за нелояльность))) Иначе подадут в суд. Менеджера и «старшего по работе с клиентами» я честно предупредил, что расстроен, чувствую себя обманутым и напишу сие, на что получил устное одобрение обоих. На сайте http://telecom.by/company/o-nas, кстати, в Ценностях компании, клиент стоит на почетном предпоследнем месте! (lust but not least!) Дело, конечно, не в деньгах, не в продукте, не в скорости, а в отношении. Если бы были деньги на карточке, уже бы оплатил и забыл всю эту компанию как страшный

  • 14.04.2016 11:03

    Достоинства: Поют красиво про скорость стабильность и цены, на деле же просто вымогатели!


    Недостатки: Ложь, вымогательство и некомпетентность сотрудников это наше все, или «бизнес па БеларускУ» Четвертого апреля 2016г. Мне как и многим пользователям «Атлант Телеком» пришло на почту письмо следующего содержания: «Добрый день, ******* Павел **********! С радостью сообщаем, что «Атлант Телеком» запускает акцию для своих действующих Абонентов. До 30 апреля 2016 года оставьте заявку на смену своего тарифа на Wi-Fi TV и получите 3 месяца пользования новым тарифом по цене старого! Меняя тарифный план, вы получаете в одном пакете доступ в интернет на скорости до 50 Мбит/с и более 85 популярных каналов в цифровом качестве, включая HD, с возможностью ставить эфир на паузу, перематывать и записывать передачи. Напоминаем, что теперь на тарифе Wi-Fi TV бесплатно выдается ТВ-приставка для просмотра интерактивного цифрового ТВ (IPTV) на телевизоре. В ближайшее время ожидается поставка новых приставок, поэтому спешите оставить заявку на смену тарифа.» © *Акция не поддерживается при смене тарифа в Личном кабинете (!) уточнение: (Смена тарифа - БЕСПЛАТНО) Ну думаю «нормально, откажусь от Залы ,и приставку дадут и скорость повысят, и три месяца за те же деньги…» В тот же день оставляю заявку на смену тарифа и выезд мастера с той самой заветной приставкой. Получаю ответ: «Добрый вечер, Павел **********! Заявка передана в отдел, который занимается данными вопросами. С Вами свяжется наш специалист, по поводу выезда инженера для подключения и настройки IP приставки.» © Терпел десять дней (!) 14.04.2016г. Звоню сам, спрашиваю: «ну когда все таки мне привезут приставку и скорость повысят то?» И началось… переключали трижды на трех разных людей, в конце концов девушка из отдела подключения назвала мне заветный срок когда же явится мастер с приставкой. И тут же сообщает, что на моем счету образовалась задолжность в связи со сменой тарифа (-46 500)!!! И мне понижена скорость до 5-ти Мбит/с!!! И я подумал «забавно…», а оказалось за деньги. Долго меня переключали от «специалиста к специалисту узкого профиля» были даже два специалиста одновременно (работница колл центра и суфлер, видимо рангом по-выше). Так вот, мне пояснили что деньги списываются единовременно и я пользовался одним тарифом а перевели меня на другой, и мне вернули деньги, но теперь я немножко должен… Ладно, благо 21й век, сейчас думаю оплачу, скорость как повысят, как напишу отзыв на своем новом скоростном интернете! Оплачиваю, блокировку скорости снимают* Спид тест даже после перезапуска роутера показывает мне те же 5-ти Мбит/с!!! После множества манипуляций и звонков провайдеру скорость: http://prntscr.com/as1mxf ИМХО: МЕНЯ ВЫНУДИЛИ ДОПЛАТИТЬ ЗА «БЕСПЛАТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ» по акции, а скорость у меня теперь ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛА. Не введитесь на их акции, Вас обманут 100% Ложь, вымогательство и некомпетентность сотрудников это наше все, или «бизнес па БеларускУ» P.s Если в течении двух дней не решат проблемы – расторгну договор и обращусь в Минторг и Исполком.

  • 14.03.2016 15:10

    Достоинства: Пользователь "Атлант телеком - шпакки дамавик" тарифный план Ethernet Мастхэв 2 Mobile уже около 2,5 года! Подключался вместе с соседом, тарифный план предусматривает 50 mb/s, скорость в первые 6 месяцев была стабильная без вылетов, и часто превышала до 72-100мбит/с. После истечения 6 мес скорость стабилизировалась до 45-55мбит/с., появились вылеты и часто скорость вообще падала до 13 Мбит/с, благо с горем пополам как то решали этот вопрос! в принципе приемлемо всё!


    Недостатки: На данный момент у меня около 2500гигов трафика на собиралось, жаль их нельзя менять на что нибудь!) ...в ближайшее время планируется переезд в центр, ул.Берестянская 3, но там нет у АТЛАНТА точек, КАААК?! - это же центр города!) ...пока что предложил закупить материал и договориться с местными органами власти о проведении от ближайшей точки АТЛАНТА к месту моего переезда! ...жду что ответит Руководство "АТЛАНТ ТЕЛЕКОМА", ну очень бы не хотелось подключаться на (горе) БайФлай или (скудный) АДСЛь!!!

  • 10.09.2015 17:25

    Достоинства: нармас.есть свои бедки,но куда ж без них.в основном характеристики атланта-это быстро,одинаково.нравится,что исходящая тоже высокая скорость,полезный момэнт.нравятся девочки на рекламках))))


    Недостатки: внутренние ресурсы и иптв-ненужные отростки у вас,хоть и все бесплтано,совсем не нужно и далеко не совершенно

  • 03.09.2015 21:37

    Достоинства: За 4 месяца атлант не работал один раз. И то оказалось, что профилактика была. Кстати, атлант всегда делает рассылку и предупреждает о каких-то нововедениях, акциях, профилактиках и тд. Скорость тоже, ок, если что


    Недостатки: Долго подключают. Ко мне шли почти неделю

  • 03.09.2015 15:00

    Достоинства: Все кроме профилактик их, нормальный интернет. все шустро, у меня не выпрыгивает, так что не жалуюсь


    Недостатки: мне надоела профилактика с 3 до 6. я в это время смотрю фильмы. так мне еще перестали приходить оповещения, мне раньше они приходили постоянно, сообщалось, я был готов. щас - нету. что за дела? чините, было хорошо

  • 01.09.2015 23:55

    Достоинства: Ну, мне нравится, не знаю, как остальным. В целом и скорость ок (ну щас везде так почти), и цена нормальная, не согласен с комментом ниже, в Европе везде почти дороже причем значительно. нареканий нет


    Недостатки: трафик. просто его наличие. я пока не расходовал, но играю в онлайн игры и все время за это беспокоюсь)))

  • 24.08.2015 00:23

    Достоинства: все как у всех, если готов платить деньги. есть почти заявка, о том что пишут типа у меня выше заявки - сказки. но заявка практически всегда, да. все остальное тоже как у многих - внутренние, интерактивка, тока тут бесплатная, ну и норм. порядочный провайдер, не хуже других приличных поставщиков


    Недостатки: дороговато. во всем мире интернет хороший доступен всем, а у нас - только людям при деньгах.

  • 05.08.2015 21:49

    Достоинства: Писал уже, как только переехал. Уже месяц пользуюсь. Ни одного вылета, ни разу он не отключался, не тупил... Один раз были профилактические работы, но о них предупредали по мыло заранее.


    Недостатки: Ну профилактика - недостаток или нет?)

  • 03.08.2015 20:01

    Достоинства: обещала отписываться сюда, поскольку не слишком давно пользуюсь. в общем прошло уже достаточно много времени, серьезных отклонений я пока не увидела) скорость держится около 17 (в заявке 25), но мне хватает вроде на торрентах разгоняется


    Недостатки: есть мелкие реконекты, но все вроде восстанавливается за пару минут. порекомендовала подруге, а у нее в доме нету еще, думала он уже везде есть.

  • 28.07.2015 19:52

    Достоинства: из плюсов я бы стабильность сказал, потому что 21 уже который день на тесте в разное время суток. ну а так, все как у всех провайдеров на норм тарифах, только чуть дешевле


    Недостатки: в пиринге вон должно быть 100 люди пишут, у меня 65 примерно почему-то, не разгоняется больше

  • 28.07.2015 02:54

    Достоинства: Первый плюс атланта - это скорость. Ну то, что не рубится по вечерам, как когда-то, это дае не плюс, наверное) Так ведь и должно быть. Еще в тех поддержку достаточно легко дозвониться - в будний спустя минуту дозвонился


    Недостатки: Все зависит от района, дома и т.д. Кое-где реально медленнее работает, чем в заявке, ну это по рассказам.

  • 27.07.2015 18:03

    Достоинства: Месяц всего пользуюсь. Нравятся внутренние, все адекватно, есть что потыкать там. Падений скорости пока не обнаружил, может, это вопрос времени. Не отключают без денег - это оч хорошо. И еще я не вижу проблем с гуглом, на БТК это большая проблема была.


    Недостатки: Тупит иптв

  • 23.07.2015 02:23

    Достоинства: Очень достойная скорость на внешке, отдает тоже гуд. Если попасть под пиринг, доходит до 100 мб при заявленной 25. ВР тож неплохие, некотрые атлантовцы раздают торренты по несколько месяцев, так что "внутри" очень уютно


    Недостатки: Недостаточно тарифов, малое покрытие

  • 18.07.2015 22:11

    Достоинства: Переехал на Восток и подключил атлант (до этого жил на Каменной горке). Что тут, что там ничего не слетало, перегрузки портов нет, Целый день работаю дома за компом и ничего не летит, работа идет)


    Недостатки: Повезло, что в доме на востоке тоже проведен атлант, далеко не везде он есть.

  • 17.07.2015 13:13

    Достоинства: пойдет. из плюсов - скорости высокие, глюки редкие и краткосрочные, цены средние (но можно и пониже=) )


    Недостатки: внутренними ресурсами не могу пользоваться почему-то все остальное ок

  • 13.07.2015 21:04

    Достоинства: ХОРОШО! есть скорость, есть качество, пусть не безупречное и иногда выскакивающее, но это ерунда. с белтелекомом хуже были отношения. нравится, что есть техподдержка вконтакте. молодцы


  • 30.06.2015 01:52

    Достоинства: Скорость просто МЕГО, внутренние ресурсы, DC++. Редкие дисконнекты не считаю минусом, т.к. нет ничего идеального. Спасибо вам)


  • 25.06.2015 20:11

    Достоинства: подключился полгода назад. За эти полгода атлант ни разу не отключился. Всего несклько раз были реконекты. На этом все. Полностью доволен. Не нашел ни одного минуса.


    Недостатки: Таковых пока не обнаружено

  • 12.06.2015 01:09

    отличный провайдер. скорость практически сооответствует заявленной, проверял разными тестилсками при 25 показывали не менее 20 в обе стороны. самое дешевое предложение на рынке из расчета на перечень услуг - интернет+тв+антивирусник+внутриние ресурсы+Видеомониторинг

  • 25.05.2015 16:05

    Достоинства: все быстро достаточно нет лагов практически, не замечаю падений скорости сильных заявки если и нет (25 вроде), то есть почти заявка (18-22) пользуюсь не очень давно, потому слежу постоянно как будет меняться работа атлант тела у меня, пока серьезных перемен не вижу


    Недостатки: обрывы, пускай и краткосрочные, но обрывы, это плохо

  • 15.04.2015 15:51

    Достоинства: Есть ADSL на Жилуновича


    Недостатки: Нет Ethernet на Жилуновича

  • 12.04.2015 02:15

    Достоинства: -скорость атлант тел дает почти заявленную: у меня из 25 есть 20. -стоит дешевле байфлая, тоже хорошо. -дает бонусом телек, я не смотрю особо, но просто приятно, что он есть. -быстрая техпод вконтакте


    Недостатки: -вылеты есть, пусть и совсем краткосрочные, хотелось бы без них -роутер не очень тянет

  • 08.03.2015 13:18

    Достоинства: Очень доволен! Действительно высокая скорость, а цены такие же, как и в других компаниях. Не думал, что атлант телеком будет быстрее бафлика. Переходил из-за сбоев, сеть перегружена, надеялся, что скорость будет такой же, а она еще выше.


    Недостатки: Зона покрытия. Ставлю четыре, чтобы провели во все районы:)

  • 12.02.2015 22:10

    Достоинства: Подключил в декабре, по-моему. В первый месяц была скорость ровненько как в заявке. Думал, через месяц упадет, но нифига, уже вот несколько месяцев выходит пользуюсь, и все также. Грубо говоря - 22 из 25 есть стабильно.


    Недостатки: Атлант телеком есть далеко не в каждом районе.

  • 08.02.2015 02:23

    Достоинства: Молодцы. Конечно, атлант телеком пока не достиг совершенства, но сделал большие успехи. Как минимум, скорость у них на сегодняшний момент самая высокая в стране.


    Недостатки: Есть обрывы, но далеко не во всех районах и не самые страшные. В целом - очень ок.

  • 28.01.2015 00:58

    Достоинства: скорость, скорость и еще раз скорость. основное достоинство. как отдачи, так и приема, это важно. на атланте все быстро и сразу. не надо ниче ждать или перезагружать страницы. можно еще сказать о том, что он несмотря на то, что цены поднимает вот, все равно дешевле байфлая получается) внутренние не пользую, не знаю. для качественного серфа и загрузки чего-то в сеть или из нее - самая тема


  • 08.01.2015 22:35

    Достоинства: Нормальный интернет, подключился на прошлой неделе, сразу после нового года (в это время должно клиентов меньше быть). И я оказался прав! Подключили буквально через лва или три дня после оставления заявки. Пока сам интернет не успел оценить, но и не косячил атлант. Как только протестирую - напишу большой соидный отзыв)


  • 07.01.2015 23:56

    Достоинства: Да интернет у всех одинаковый) Я уже несколькими провайдерами пользовался и понял, что разницы никакой. Потом перешел на атлант телеком чисто из комерческих соображений. Атлант дешевле и в этом все отличие. Никаких обрывов, списывания денег я не встречал нигде. Может, мне везет... Так что советую всем проштудировать тарифные планы и также как я выбрать наиболее выгодный)


  • 06.01.2015 20:42

    Достоинства: Забрел давиче на провайдерс, а там такого про атлант пишут... За голову хватаешься. Интересно, как давят просто компанию. Видимо, насолил им чем-то атлант. Потом оставил положительный отзыв (мне-то атлант нравится) - удалили. написал еще один (уже в качестве эксперимента) - снова... Все с ними ясно. Все куплено. Больше на этот сайт ни ногой принципиально. А атлант меня устраивает целиком и полностью. Поставил бы 5, но поставлю 4, чтобы не оставлять номер мобильного))


Показать еще отзывы (109)